Valeo & V
Каталог товаров
График работы:
ПН-ПТ: с 8:00 до 17:00
СБ, ВС - выходной
Отзывы о магазине

Отзывы о товарах

12.01.2021 в 16:11:17
В описании указано что эти гамаши с начосом, но по факту они очень тонкие и без начоса.
Администратор сайта
Спасибо за замечание, описание исправлено.
11.01.2021 в 08:08:20
А впритык, так как положили 52 а заказывали 56, сразу бирочку размера и не увидела. так что штанишки отличные.
Администратор сайта
Вам в заказ был положен 52 размер так как заявленной в заявке. В ассортименте детских брюк много выбора, разных моделей.
10.01.2021 в 23:59:07
Брали с запасом на 79 см 56 размер, они нам в притык. Но а сами по себе отличные внутри мягкие, спасибо.
10.01.2021 в 23:53:51
Отличная пижама, мягкая. Брали с запасиком и она свободна )) Спасибо.
Администратор сайта
Спасибо за отзыв!
10.01.2021 в 18:01:32
Брали такой кардиган с запасом, таблица соответствует пока великоват. Мягкий, хороший.
08.01.2021 в 14:12:48
Классные, плотные. В Киеве за такую цену не найдешь, на каждый день просто супер.
08.01.2021 в 14:10:30
Классное качество, плотные, только, по-моему, капельку маломерят. По крайней мере на 95 см объем я брала размер 96, хотела бы немного свободнее.
06.01.2021 в 22:10:47
Мне платье понравилась . Рекомендую . Приятное и удобное. Менеджеру огромное спасибо !!!
06.01.2021 в 22:08:23
Очень хорошая. Рекомендую !!! Соответствует размерной сетке . Валер спасибо !
06.01.2021 в 22:04:39
Очень хороший костюм. Рекомендую. Размерная сетка соответствует. Менеджер очень хорошая. Ей огромное спасибо, всегда посоветует, выслушает. Валер, вы лучшие !!!
06.01.2021 в 22:00:19
Свитер хороший, но думала,что он мягче.
05.01.2021 в 20:14:52
Суперская пижамка, лучше чем ожидала. Ткань не тонкая, четкий и яркий рисунок. Котик - это нашивка, корона блестящая, и надпись вышита блестящими ниточками. Очень понравилась удлиненная спинка. Осталась довольна!
Администратор сайта
Очень рады, что вам понравился комплект. Всегда рады видеть Вас в нашем списке заказчиков!
03.01.2021 в 21:43:43
Водолазка повсякденна, тепла. На мій 48 розмір добре підійшла. Прала ручне прання, 20 градусів все добре. За якість і ціну рекомендую.
03.01.2021 в 20:32:43
Можно узнать замеры размера 80-84? В Таблице размеров он отсутствует.
Администратор сайта
Спасибо что сообщили.
03.01.2021 в 14:31:37
Оказались махровыми, что нигде не указано.
Администратор сайта
Спасибо вам за отзыв, уже исправили и дополнили информацию товара.
03.01.2021 в 14:30:44
Оказались махровыми, что нигде не указано. 0-6 размер на 3 месяца огромные, подойдут на 68-74 наверное
Администратор сайта
Здравствуйте, мы расширем описание замеров.
02.01.2021 в 22:09:27
Заказывала дочке к Новому году. Дочка в восторге! Похожа на большую мягкую игрушку) Качество отличное. Можно смело брать немного больше, смотрится отлично, за счет резинкой на манжетах.
29.12.2020 в 16:10:07
Маски получала в подарок, отличного качества, сшиты отлично, легко дышать. Единственное, для людей с полными щёчками маска может оттопыривать уши))) Хотелось бы предложить производителю рассмотреть вариант пошива маски для полных людей. Может сделать ушки подлиннее.
Администратор сайта
Спасибо за отзыв! Мы учли ваше пожелание.
29.12.2020 в 11:34:10
Комплект супер! За всё лето цвет не выстирался и не выгорел. Очень удобные бриджи под памперс. Особенно понравилась бандана, незаменимая вещь летом. Тонкая, нигде не давит в отличии от кепки, регулируется завязками. Хотелось бы, чтоб в продаже к лету появились банданы отдельно!!!
28.12.2020 в 16:47:30
Хорошая диско лампа, брали не здесь - нам хватает для освещения достаточно большой комнаты.

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар добавлен в избранное

Для просмотра списка избранных товаров вам нужно

В акционный период минимальная сумма заказа грн

Вы можете сделать заказ без акции на любую сумму.

Оформить без акции