Valeo & V
Каталог товаров
График работы:
ПН-ПТ: с 8:00 до 17:00
СБ, ВС - выходной
Online-заказы: круглосуточно

Отзывы о магазине

Отзывы о товарах
Ваше мнение очень важно для нас!
Оставьте пожалуйста свой отзыв, заполнив форму ниже:
Как Вас зовут?
Ваш e-mail
Напишите ваш отзыв
Фото/Видео

Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

20-07-2021 в 10:39:13
Первый раз заказывала, теперь буду постоянно заказывать. Консультанту отдельное спасибо , помогли выбрать и посоветовали по поводу размера. Описание соответствует, качество неплохое. Одежда замечательно подошла как на худенькую девочку так и на плотную. Отправили оперативно.
Администратор сайта
Дякуємо за відгук
20-07-2021 в 01:36:38
Не первый раз у Вас делаю заказ ребёнку. Очень довольна обслуживанием и качеством вещей. Цены минимальные, а качество отличное) спасибо Вам огромное
15-07-2021 в 11:30:34
Прошли сутки с момента оформления заказа, больше ждать не буду. Разочаровал сайт.
Администратор сайта
Вітаємо. Вам були надіслані реквізити для оплати замовлення 14.07 о 11.20. Ваш номер відключений, можливості зв'язатися з вами немає.
08-07-2021 в 18:04:28
Отличный магазин! Хорошее качество одежды за такие цены в наше время. Отправляют в день оплаты. Будем заказывать еще)))
08-07-2021 в 09:49:37
Очень оперативно доставили заказ.Размерная сетка понятная что помогло выбрать нужные размеры. Качество товара тоже порадовало. Буду заказывать еще и рекомендовать знакомым. Спасибо!
Администратор сайта
Спасибо!
06-07-2021 в 15:26:15
Здравствуйте! Очень хороший интернет магазин. Цены приятные, качество отличное. Заказывала вещи для девочки, все очень понравилось.
02-07-2021 в 20:39:06
Гарний інтернет - магазин, дуже ввічливі та професійні менеджери, чудове співвідношення ціна - якість товару, але щодо резинки я повністю згодна. Резинка в шортах та велотреках дуже поганої якості (довелось самостійно вшивати нову). А так залишились приємні враження від покупок!!! Удачі вам і процвітання вашому магазину!!!
Администратор сайта
Дякую за відгук, ми приймемо до уваги Ваші зауваження.
02-07-2021 в 16:29:41
Здраствуйте!заказывала в этом магазине первый раз ...связались быстро и отправили....заказала юбку ,брюки трикотажные для школы дочке и вышиванку..... очень всё понравилось и подошло....посмотрим как будет носится если хорошо мы ваши постоянные клиенты Фото покупателя:
01-07-2021 в 14:58:08
Здравствуйте! вещи вашего магазина покупаю давненько. всегда довольна. но в последний раз заказывала рубашку ночную. после первой стирки утратила свой внешний вид. И поменяйте, пожалуйста, поставщика резинки. после пару носок ребенок теряет шорты!
Администратор сайта
Спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры.
24-06-2021 в 11:42:53
Здравствуйте) заказывала вещи ребёнку, цены низкие, вещи хорошие) меня все устраивает! Советую магазин! Выбор большой! Всегда когда делаю заказ, все есть и размеры есть! Не то что в других магазинах, вечно ничего нет! Короче, советую!)
Администратор сайта
Вдячні за відгук. Ми намагаємося задовольнити кожного
24-06-2021 в 02:28:10
Доброго вечора! Супер магазин та гарні ,приємні менеджера.Відповіли на всі питання,переміряли додатково одяг ,за це великееее дякуююю!Відправку здійснюють швидко.Заказую не один раз.Всім рекомендую!
Администратор сайта
Доброго дня, чекаємо Вас ще)
23-06-2021 в 12:31:08
добрый день. Все отличного качества, правда зубная щетка пришла не того цвета и ребенок немного расстроился. А Так все на высшем уровне, быстрая отправка, рекомендую и буду заказывать еще
Администратор сайта
Доброго дня, дякуємо за замовлення, раді що ви залишились з хорошими емоціями. У вашому замовленні не було коментарів до даної позиції тому менеджер поклала на свій смак. Наступного разу вказуйте потрібний колір.
19-06-2021 в 22:56:47
Добрый день. Прошло 12 дней с дня оплаты заказа. ТТН на посылку отправили, но до сих пор нет информации где сама посылка. Сумма заказа 518 грн лично для меня существенная. Прошу разобраться и как можно скорее решить проблему.
Администратор сайта
Доброго дня, Ваша посилка загубилася на Укр пошті. Ми намагаємося вам допомогти відшукати її. Більш детальніше може відповісти наш менеджер 38 067 530 62 62
17-06-2021 в 14:55:11
Обожаю ваше качество вещей! Только все немножко маломерит, даже если брать по замерам. Сыну на рост 130 я взяла штаны 146 - вот они как раз.
Администратор сайта
Спасибо. Мы учтём ваше замечание.
13-06-2021 в 09:35:25
Получила посылку, вещи по размеру подошли, ценой и качеством очень довольно.Отдельная благодарность за быструю отправку, как вы так успеваете? У вас отделение почты в здании? Большое спасибо, так держать!
Администратор сайта
Дякуємо за відгук, та за щирі слова! Для нас Важливий кожен з клієнтів! Ми намагаємося ощасливити кожного як найшвидше!
07-06-2021 в 11:08:59
Заказ получила вовремя и то, что заказывала. Качество кигуруми - супер, размер соответствует таблице. Рекомендую!
31-05-2021 в 08:18:13
Доброе утро! Получили заказ, все подошло мы довольны. Спасибо большое!
Администратор сайта
И Вам спасибо.
30-05-2021 в 12:57:44
Отримала своє перше замовлення, все сподобалось. Фото покупателя:
26-05-2021 в 18:46:46
Заказываем товар в магазине 2 раз. Оба раза удачно. Размерная сетка соответствует, цена и качество тоже. Вещи покупали для ребенка, спорт. Брюки, гольфы, джемпер, пижаму..... очень понравилось всё. Спасибо вам большое. Рекомендуем.
Администратор сайта
Дуже раді бачити Вас у нашому магазині
24-05-2021 в 09:31:47
Усім привіт, хочу винести слова вдячності команді даного магазину. Одяг замовляла, усе відповідає розмірній сітці, чудова якість. Швидке обслуговування, оперативне оформлення. Рекомендую.
Администратор сайта
Дякуємо що обрали нас! Чекаємо Вас ще!

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар добавлен в избранное

Для просмотра списка избранных товаров вам нужно

В акционный период минимальная сумма заказа грн

Вы можете сделать заказ без акции на любую сумму.

Оформить без акции