Отзывы о магазине Отзывы о товарах
Ваше мнение очень важно для нас!
Оставьте пожалуйста свой отзыв, заполнив форму ниже:
Как Вас зовут?
Ваш e-mail
Напишите ваш отзыв

Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

25-10-2019 в 11:52:56
Широкий асортимент дитячих моделей радує! Влаштовує все: відповідність розмірній сітці, якість полотна, кольорова гама, доступні ціни, швидка обробка замовлень. Від співпраці, - тільки позитив!
25-10-2019 в 12:00:06
Постоянно покупаю в этом магазине изделия. Все очень нравится. Особенно радуют последние новинки для мальчиков!!! Ждем новых моделей для мальчиков! Отдельное спасибо девочкам менеджерам. Всегда приветливы и вежливы. Очень оперативно собираются заказы.
25-10-2019 в 12:23:23
Получила посылку со своим заказом: женские свитшоты, блузы разных расцветок, комплекты и брюки спортивные. Изделия сшиты из полотна хорошего качества, приятные и мягкие на ощупь. Заказ оформляю не в первый раз. Следует отметить, что изделия, заказанные ранее, хорошо носятся, отлично стираются, сохраняют цвет и форму даже после многократных стирок. Обслуживание, как всегда: быстро и оперативно. Товар в посылке, что немаловажно, сложен и упакован очень аккуратно. Очень приятное сотрудничество.
25-10-2019 в 12:33:40
Зробила замовлення, дуже задоволена, дякую
25-10-2019 в 12:34:50
Покупал футболки, майки,боксерски качество очень понравилось , цены супер !! Огромное спасибо !! Буду обращаться ещё !!!
25-10-2019 в 12:39:13
Заказала себе блузу, сарафан и маечку по предоплате , переживала что не подойдёт в размере , но все очень хорошо село!! Хочу заказать ещё внукам на зиму одежку , буду вашим постоянным клиентом !! Благодарю , вы меня порадовали !!!
25-10-2019 в 13:39:48
Отличное качество, приемлемые цены, огромный ассортимент! Спасибо Вам большое! Все подошло и понравилось! Будем заказывать еще! Рекомендую!!!
25-10-2019 в 13:40:35
Довольна товаром ,комплект женский серый меланж 360921236. Качество хорошее,вежливый и компетентный персонал.Спасибо.
25-10-2019 в 13:52:55
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее качество товаров и, что немаловажно, оперативную доставку! Не изменяю любимому Валео уже 5 лет))
31-10-2019 в 13:18:34
Уже несколько раз заказываю. Все отлично!) цены радуют, качество хорошее, доставка быстрая!
Администратор сайта
Спасибо за Ваш отзыв. Будем дальше вас радовать!
01-11-2019 в 09:17:30
Сотрудничаю с этим магазином больше пяти лет, особых нареканий пока нет. Очень радует новый сайт, очень удобный и интуитивно понятный, и что не мало важно есть мобильная версия. Некоторые мои пожелания для юзабилити, админы внесли поправки в сайт.
Администратор сайта
Спасибо за приятные отзывы, мы всегда готовы выслушать пожелания наших клиентов и при необходимости изменять и улучшать наш интернет магазин.
01-11-2019 в 17:49:33
Много раз уже покупали в этом интернет магазине одежду . Приятные цены! Ясельный ассортимент огромный и очень яркий, качественные вещи ! Ни разу еще не разочаровалась в выборе! Очень нравиться! Спасибо вежливым менеджерам за уточнение и помощь !
18-11-2019 в 14:52:30
В магазине заказываю с рождения ребенка, а ему уже 5 лет, так что постоянный клиент. Заказами довольна, выбор большой на все возрастные категории, качество хорошое, цены доступные, быстро обробатывается заказ, менеджеры умнички всегда свяжуться , уточнят и подскажут по товару информацию. Многим знакомым советую этот сайт, так как очень удобно делать покупки и цены доступные. Желаю вам побольше клиентов. Спасибо большое!
Администратор сайта
Спасибо за приятные отзывы, мы растём вместе с Вами.
27-11-2019 в 22:22:41
Доброго вечора, я оформила замовлення, але не можу розібратись як його оплатити!
Администратор сайта
С Вами свяжется менеджер.
30-11-2019 в 17:16:31
Класні комбінезони для немовлят з велюру та інтерлоку.
02-12-2019 в 10:49:46
Заказала кигуруми единорог! Качество просто бомбезное! Хочеться обнимать эту пижамку бесконечно! И пришло очень быстро! И цена просто копейки в сравнении с другими сайтами ((( Огромное спасибо!
06-12-2019 в 21:09:27
Заказ на этом сайте делала впервые. Очень боялась на счет предоплаты, и зря все хорошо. Мне очень понравился огромный ассортимент как на девочек так и на мальчиков. Все что заказала все пришло в нужном количестве ничего не заменяли другим похожим, как делают на других сайтах. Отличные цены, порадовало качество, цветовая гамма. Ну вот с размерами не неразбериха. Некоторые вещи разных размеров просто одинаковы размерами 52 от 56 ничем не отличается. Даже не знаю что мне теперь делать
09-12-2019 в 19:19:57
Спасибо большое за товар, теперь я ваша клиентка. Процветания, побольше благодарных клиентов.
Администратор сайта
Мы очень рады что Вам понравилось, теперь Вы наша клиентка. А своих клиентов мы бережём.
12-12-2019 в 16:53:48
Замовляла дитячі речі двох розмірів. Швидка обробка заявки, приємне спілкування по телефону (дівчата передзвонили уточнити асортимент), швидка доставка. Якість, кольори, ціни - все сподобалось... Дякую. Будемо далі замовляти.
Администратор сайта
Дякуємо, нам дуже приєно.
14-12-2019 в 01:03:11
Заказывала пижаму и водолазки, качество отличное! Спасибо большое! Буду заказывать еще!

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар добавлен в изранное

Для просмотра списка избранных товаров вам нужно

В акционный период минимальная сумма заказа 300 грн

Вы можете сделать заказ без акции на любую сумму.

Оформить без акции