Отзывы о магазине Отзывы о товарах
Ваше мнение очень важно для нас!
Оставьте пожалуйста свой отзыв, заполнив форму ниже:
Как Вас зовут?
Ваш e-mail
Напишите ваш отзыв

Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

04-07-2020 в 16:31:05
Огромное спасибо магазину за качественный товар и быструю доставку. Очень вежливые и ответственные продавцы, спасибо, девочки! Всем рекомендую этот магазин! С большим удовольствием буду постоянным клиентам!
25-06-2020 в 16:32:36
Купили маме летние халаты, расцветка яркая, летняя. Удобная застежка молния спереди. Ткань хлопок легкий, дышаший. Спасибо за отличное качество
23-06-2020 в 17:13:18
Ввічливі працівники. Якісні речі за приємними цінами, дякую за швидку доставку. Рекомендую.
23-06-2020 в 14:42:05
Дякую за такий гарний магазин!!! Дівчата дуже оперативно, швидко мені відправили моє замовлення. За таку ціну якість супер!! Підібрали все дуже чітко як я вказала в коментарях! Дякую за уважність!! Ще + що працюють з УкрПоштою там зараз дуже вигідно порівняно з Новою, а сроки доставки ті ж. Все підійшло, і мама і дитина залишилися задоволені!!!!
23-06-2020 в 10:24:30
Замовляла футболки і дуже задоволена. Якість супер, ціна низька. Інтернет магазин на вищому рівні.
18-06-2020 в 23:13:52
Хочу выразить благодарность интернет-магазину за качественный товар и приятные цены. Особенно поблагодарить девочек менеджеров за профессионализм, быстроту обслуживания. Рекомендую этот магазин, особенно детский ассортимент, и хотелось бы пожелать увеличить и разнообразить ассортимент для взрослых. Удачи Вам.
18-06-2020 в 22:17:50
Прексний магазин і чудові дівчатка-продавці. Рекомендувала ваш магазин своїм колегам, вони теж почали робити замовлення.
18-06-2020 в 16:26:25
Дуже дякую за посилку, все сподобалось, гарно підібрані кольори та все відповідає опису,
17-06-2020 в 16:51:54
Замовляю не вперше. Якість одягу дуже хороша і ціни доступні. Дитина задоволена. Буду замовляти ще!
17-06-2020 в 00:17:26
Дякую все отримала і дуже задоволена, будемо вашими постійними клієнтами!!! Рекомендую всім магазин)))
15-06-2020 в 23:37:33
Магазин супер. Гарний вибір речей (особливо ясельна група). Хороше обслуговування. Дякуємо за Вашу роботу. Я Ваш постійний клієнт.
10-06-2020 в 12:08:57
Добрый день! Подскажите, от чего зависит предоставление скидки на товар? В корзине отображается одна сумма, со скидкой, а итоговая к оплате - другая. Спасибо.
Администратор сайта
На время действия акций. Минимальная сумма в корзине - 300 грн . Вы можете купить товар на сумму ниже 300. В данном случае, Вам необходимо нажать кнопку, купить без акции. Сумма в корзине ниже 300 грн, будет рассчитана без учета скидки.
07-06-2020 в 09:49:39
Доброго дня як завантажити фото без вашого логотипу?
Администратор сайта
Доброго дня. Фото без логотипу не надається.
05-06-2020 в 22:12:52
Спасибо за прекрасное качество детских вещей! Товар соответствует фото и описанию.
05-06-2020 в 15:09:09
Спасибо за быстрое оформление и доставку. Можно смело заказывать брюки на ОБ 110 - размер 104-108. Блузки и брюки хорошего качества и цена смешная. Я очень довольна.
04-06-2020 в 20:26:33
Спасибо большое Вашему магазину, обновила себя на весну-лето. Умнички.
03-06-2020 в 14:34:15
Спасибо огромное! Покупкой довольна. Товар соответствует описанию. Отдельное спасибо за оперативность. Рекомендую.
02-06-2020 в 15:09:09
Дякую за чудові речі для дитини )))) І швидку відправку))))
02-06-2020 в 13:44:28
Спасибо большое! Всё очень понравилось! Буду теперь всегда заказывать у Вас!
01-06-2020 в 13:38:55
Спасибо за чудесные и качественные вещи для малыша! Отдельная благодарность менеджеру за светлые тона и оперативность! Процветания магазину и благодарных покупателей!

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар добавлен в изранное

Для просмотра списка избранных товаров вам нужно

В акционный период минимальная сумма заказа грн

Вы можете сделать заказ без акции на любую сумму.

Оформить без акции